Ingredientes:
175grs de tofu
2 huevos
1 cs queso de untar (tipo Philadelphia)
3 cs de harina de avena
1 cc levadura química
Preparación
Batir los huevos y añadir el tofu cortado en trocitos y seguir batiendo (mejor batidora) hasta que forme una pasta homogénea. Añadir la levadura y la harina y seguir batiendo. Si veis que la masa queda muy "espesa" añadid un chorrito de leche.
Versión salada: añadir especias, sal, orégano, curry, frutos secos trituralos, queso rallado... (opcional y a su gusto)
Versión dulce: añadir miel, trocitos de chocolate, cacao, vainilla, canela, café descafeinado en polvo, ralladura de limón, ... ( opcional y a su gusto)
Una vez añadido este último ingrediente/s, volver a batir para que se mezcle bien.
Verter en un molde de bizcocho (tipo pan de molde) y meter en el horno (previamente precalentado) unos 15minutos a 180ºC, controlando la cocción. Se puede dorar un poco con el grill los últimos minutos.
cs Cucharada Sopera
cc Cucharadita Café
Adaptado de : MiDiarioDukan